Шеф-повар
Описание
Ивлев Богдан Михайлович
Телефон: +7951755679; +79113931669
Электронная почта: boIVLEV@yandex.ru
Telegram: @bogdan_ivlev
Гражданство: Российская Федерация
Место проживания: Псков, возможен переезд
Дата рождения: 2 мая 1993 (28 лет)
Семейное положение: Женат
Опыт работы
Период работы: сентябрь 2021 - настоящее время (1 год )
Должность: Су - шеф
Организация: компания "Новая слобода" кафе
https://www.instagram.com/helga.pskov/
Должностные обязанности:
* приготовление горячих и холодных блюд, закусок , согласно технологическим картам
* оказывал помощь на других участках кухни при большой загруженности коллег
* приготовление банкетного меню для гостей численностью от 10 до 50 человек
* контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка
* работа с поставщиками и ценовой политикой
* проведение инвентаризаций ( 1 раз месяц )
* разработка и внедрение сезонных предложений
* контроль за санитарным состоянием кафе
* разработка и улучшение действующего меню
https://vk.link/elekafe
Период работы: сентябрь 2019 - настоящее время (2 года)
Должность: Су - шеф
Организация: компания "Новая слобода" ресторан "Helga"
https://www.instagram.com/helga.pskov/
Должностные обязанности:
* приготовление горячих и холодных блюд, закусок согласно технологическим картам
* оказывал помощь на других участках кухни при большой загруженности коллег
* (в ресторане 250 посадочных мест)
* приготовление банкетного меню для гостей численностью от 10 до 150 человек
* обслуживание туристических групп численностью от 10 до 250 человек по индивидуальному меню
* контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка
* работа с поставщиками и ценовой политикой
* проведение инвентаризаций ( 1 раз месяц )
* составление графиков выхода на работу сотрудников
* контроль за санитарным состоянием ресторана.
Период работы: сентябрь 2018 - май 2019 (8 месяцев)
Должность: Повар горячего цеха, старший повар
Организация: компания "Ресторанный партнер" ресторан "Мюнхель "
https://www.instagram.com/munhellpskov/
Должностные обязанности:
* организация работы поваров, контроль работы кухни
* приготовление разных видов блюд согласно технологических карт ресторана
* оказывал помощь на других участках кухни при большой загруженности ресторан
* (в ресторане 130 посадочных мест )
* приготовление банкетного меню
* контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка
* работа с поставщиками
* проведение инвентаризаций( 1 раз месяц )
* разработка меню ресторана, специальных предложений, сезонного меню
* контроль за санитарным состоянием ресторана.
Достижения:
* проведение гастрономических ужинов численностью до 60 человек в виде 6 курсов
* проведение обслуживания туристических групп до 250 человек по индивидуальному меню
* проведение гастрономической недели свежих .
Период работы: ноябрь 2014 - сентябрь 2018 (3 года)
Должность: Повар горячего цеха, повар мангальщик, повар холодного цеха
Организация: компания "Ресторанный партнер" ресторан "Hansa" город Псков Должностные обязанности:
* приготовление банкетного меню
* приготовление горячих блюд и закусок
* приготовление холодных блюд и закусок
* оказывал помощь на других участках кухни при большой загруженности
* разработка новых блюд
* активные выезды (кейтеринг) для гостей численностью до 200 человек
* проведение обслуживания туристических групп до 250 человек по индивидуальному меню
Период работы: сентябрь 2015 - апрель 2016 (7 месяцев)
Должность: Шеф-повар
Организация: компания "Ресторанный партнер" кафе " FABRIC CAFE "
https://vk.com/fabric_cafe
Должностные обязанности:
* организация работы поваров, контроль работы кухни
* составление заявок на продукты
* открытие кафе с нуля
* контроль выпускаемой продукции и сроками ее реализации
* контроль за свежестью продуктов и соблюдение товарного соседства
* проведение инвентаризаций (1 раз месяц)
* соблюдение санитарных норм и правил
* разработка меню кафе
* разработка калькуляции блюд
* составление графиков выхода на работу сотрудников.
Образование
Учебное заведение: Российский экономический УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. Плеханова г. Брянск
Год окончания: 2011
Факультет: Технология продукции и организация общественного питания
Специальность: Техник -технолог
Форма обучения: Очная
Дополнительная информация
Иностранные языки: Английский (базовый)
Компьютерные навыки: Печать, сканирование, копирование документов, Интернет, Электронная почта, Microsoft Word,Excel,Power Point, Работа с R-keeper ,
Наличие водительских прав (категории): B Рекомендации:
компания "Новая слобода" ресторан "Helga" бренд шеф Евгений Васильев
Ваши занятия в свободное время:
Спорт, чтение литературы, изучение мировой кулинарии, гастроботаника, ферментация, хлебное дело, кондитерское искусство, разработка меню, изучение новых тенденций в кулинарии , изучение творчества известных Шеф- поваров
Личные качества:
Отсутствие вредных привычек, энергичность, инициативность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность, быстрая обучаемость, стрессоустойчивость, стремление к развитию.
Хорошее владение Русской, Украинской, Японской, Итальянской, Грузинской кухнями ,Street Food, Ремесленный хлеб, кондитерское дело.
Прошел обучение на курсе в Novikov shool с 5.10.2020 по 29.11.2020г
Прошел обучение на курсе > в онлайн школе Ахмеда Али-зади с 5.05.2021 по 5.08.2021
Прошел обучение на курсе в онлайн школе Виктория Мельник с 01.09.2021 по 01.10.2021
Прошел курс от Ильи Литвяк
27 июля, 2016
Роман
Город
Псков
Возраст
35 лет (10 апреля 1990)
2 августа, 2016
Максим
Город
Псков
Возраст
37 лет ( 8 августа 1987)
12 декабря, 2017
Арсен
Город
Псков
Возраст
41 год ( 8 декабря 1983)