Шеф-повар
Описание
Ивлев Богдан Михайлович
Телефон: +7951755679; +79113931669
Электронная почта: boIVLEV@yandex.ru
Telegram: @bogdan_ivlev
Гражданство: Российская Федерация
Место проживания: Псков, возможен переезд
Дата рождения: 2 мая 1993 (28 лет)
Семейное положение: Женат
Опыт работы
Период работы: сентябрь 2021 - настоящее время (1 год )
Должность: Су - шеф
Организация: компания "Новая слобода" кафе
https://www.instagram.com/helga.pskov/
Должностные обязанности:
* приготовление горячих и холодных блюд, закусок , согласно технологическим картам
* оказывал помощь на других участках кухни при большой загруженности коллег
* приготовление банкетного меню для гостей численностью от 10 до 50 человек
* контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка
* работа с поставщиками и ценовой политикой
* проведение инвентаризаций ( 1 раз месяц )
* разработка и внедрение сезонных предложений
* контроль за санитарным состоянием кафе
* разработка и улучшение действующего меню
https://vk.link/elekafe
Период работы: сентябрь 2019 - настоящее время (2 года)
Должность: Су - шеф
Организация: компания "Новая слобода" ресторан "Helga"
https://www.instagram.com/helga.pskov/
Должностные обязанности:
* приготовление горячих и холодных блюд, закусок согласно технологическим картам
* оказывал помощь на других участках кухни при большой загруженности коллег
* (в ресторане 250 посадочных мест)
* приготовление банкетного меню для гостей численностью от 10 до 150 человек
* обслуживание туристических групп численностью от 10 до 250 человек по индивидуальному меню
* контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка
* работа с поставщиками и ценовой политикой
* проведение инвентаризаций ( 1 раз месяц )
* составление графиков выхода на работу сотрудников
* контроль за санитарным состоянием ресторана.
Период работы: сентябрь 2018 - май 2019 (8 месяцев)
Должность: Повар горячего цеха, старший повар
Организация: компания "Ресторанный партнер" ресторан "Мюнхель "
https://www.instagram.com/munhellpskov/
Должностные обязанности:
* организация работы поваров, контроль работы кухни
* приготовление разных видов блюд согласно технологических карт ресторана
* оказывал помощь на других участках кухни при большой загруженности ресторан
* (в ресторане 130 посадочных мест )
* приготовление банкетного меню
* контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка
* работа с поставщиками
* проведение инвентаризаций( 1 раз месяц )
* разработка меню ресторана, специальных предложений, сезонного меню
* контроль за санитарным состоянием ресторана.
Достижения:
* проведение гастрономических ужинов численностью до 60 человек в виде 6 курсов
* проведение обслуживания туристических групп до 250 человек по индивидуальному меню
* проведение гастрономической недели свежих .
Период работы: ноябрь 2014 - сентябрь 2018 (3 года)
Должность: Повар горячего цеха, повар мангальщик, повар холодного цеха
Организация: компания "Ресторанный партнер" ресторан "Hansa" город Псков Должностные обязанности:
* приготовление банкетного меню
* приготовление горячих блюд и закусок
* приготовление холодных блюд и закусок
* оказывал помощь на других участках кухни при большой загруженности
* разработка новых блюд
* активные выезды (кейтеринг) для гостей численностью до 200 человек
* проведение обслуживания туристических групп до 250 человек по индивидуальному меню
Период работы: сентябрь 2015 - апрель 2016 (7 месяцев)
Должность: Шеф-повар
Организация: компания "Ресторанный партнер" кафе " FABRIC CAFE "
https://vk.com/fabric_cafe
Должностные обязанности:
* организация работы поваров, контроль работы кухни
* составление заявок на продукты
* открытие кафе с нуля
* контроль выпускаемой продукции и сроками ее реализации
* контроль за свежестью продуктов и соблюдение товарного соседства
* проведение инвентаризаций (1 раз месяц)
* соблюдение санитарных норм и правил
* разработка меню кафе
* разработка калькуляции блюд
* составление графиков выхода на работу сотрудников.
Образование
Учебное заведение: Российский экономический УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. Плеханова г. Брянск
Год окончания: 2011
Факультет: Технология продукции и организация общественного питания
Специальность: Техник -технолог
Форма обучения: Очная
Дополнительная информация
Иностранные языки: Английский (базовый)
Компьютерные навыки: Печать, сканирование, копирование документов, Интернет, Электронная почта, Microsoft Word,Excel,Power Point, Работа с R-keeper ,
Наличие водительских прав (категории): B Рекомендации:
компания "Новая слобода" ресторан "Helga" бренд шеф Евгений Васильев
Ваши занятия в свободное время:
Спорт, чтение литературы, изучение мировой кулинарии, гастроботаника, ферментация, хлебное дело, кондитерское искусство, разработка меню, изучение новых тенденций в кулинарии , изучение творчества известных Шеф- поваров
Личные качества:
Отсутствие вредных привычек, энергичность, инициативность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность, быстрая обучаемость, стрессоустойчивость, стремление к развитию.
Хорошее владение Русской, Украинской, Японской, Итальянской, Грузинской кухнями ,Street Food, Ремесленный хлеб, кондитерское дело.
Прошел обучение на курсе в Novikov shool с 5.10.2020 по 29.11.2020г
Прошел обучение на курсе > в онлайн школе Ахмеда Али-зади с 5.05.2021 по 5.08.2021
Прошел обучение на курсе в онлайн школе Виктория Мельник с 01.09.2021 по 01.10.2021
Прошел курс от Ильи Литвяк
22 декабря, 2015
Ольга
Город
Псков
Возраст
51 год (29 октября 1973)
26 октября, 2014
Оксана
Город
Псков
Возраст
41 год (15 сентября 1983)
20 октября, 2015
Татьяна
Город
Псков
Возраст
43 года (23 декабря 1981)